1.Имя/Фамилия: СангоРизами/Sango Risami
2.Место проживания: Оки(яп.середина океана)/Коноха
3.Возраст15-16лет
4.Биография:Санго пришла из далекой неизвестной деревни Оки, преодолев трудный путь через океан. Оки находится на острове в окружении воды океана, отчего и получила свое название много лет назад. Её знатная фамилия произошла от рода Ризами, далеких предков самураев, получивших в свое время статус князей - сёгунов. Кроме того, по её роду передавалась по наследству особая сила- печать Дзэйган, которая определяется ярко- зелеными глазами рода Ризами и бледными, еле разглядываемыми, светлыми зрачками, которые в момент опасности обводятся яркой «рамкой», обрамляющей зрачок темной иероглифической «обводкой». Зигзагообразные полосы делят глаз на несколько сегментов.(зависит от ранга Дзэйгана). Древняя печать, поставленная у Санго на груди, говорит о том, что эта сила уже была передана ей по наследству. Дзэйган помогает управлять чужими техниками - доминировать над противником. Дзэйган не уступает не одной древней технике, по своей невероятной силе, если только Шэрингану, и то, в любом случае, если Дзэйган в опытных руках, можно считать, что соперник непобедим…практически, секрет одоления Дзэйган знают лишь члены клана Ризами, которые хорошо контролируют его. Первое проявление печати сопровождается болью печати и выделение холодных слез из глаз, часто даже кровоточивостью печати... Так же как и все древние печати, Дзэйган совершенствуется в своей силе, благодаря его обладателю.
Санго ещё не испытывала силу печати на себе(потом испытает в бою с Саске Учихой), но пытается её использовать. По своему признаку Дзэйган проявляется неожиданно и при этом его «носитель» испытывает физическую боль и муку, но только сначала. Ризами по своей натуре очень храбрая, резкая в некоторых чертах, но очень ранимая девочка. Она упорная и трудолюбивая. Кроме того, что в деревне Оки все с малых лет освоили силу воды, Санго осваивает и другие стихии. При помощи Какаши Хатаке она осваивает ещё две техники- воздуха и энергии(молнии). В этом и есть отблеск её неутомимого упорства. Она мечтает освоить всё, что может быть подвластно, особенно насчет техник.
С малых лет она изучила до самых мелких подробностей технику «Кровавой воды». Это два сочетания: воды и крови. Скорее, это даже не техника, а личное дзюцу. Дзюцу обусловлено тем, что Санго может доминировать, как и над водой, так и над кровью человека. Теперь эта техника безукоризненно «укоренилась» в Ризами. Теперь Санго полностью подвластна главная жизненная жидкость человека. Ещё одна важная техника «взрывной волны». Эта техника, напоминает полу - энергетический, полу – воздушно- вибрационный удар в пространстве, который распространяется со скоростью звука на много метров вокруг, пока не растворится на расстоянии, при этом отбрасывает противников очень далеко и оглушает их на долгое время. При помощи развития этой техники Санго развивает в себе власть над энергией и воздухом (т.к. силу воды она уже освоила). Водяные клоны её не последняя, но крайняя техника описанная здесь.
Количество изученных этих и её многих мелких техник, изученных Ризами, говорят о том, что её талант и упрямство не имеет границ…
5.Внешность: [#аватарка]. Красно-рыжие волосы, отчего девочку в последующем назвали бестией. Яркие зеленые глаза, без зрачка, особенности носителей её клана. Так же Санго стройная девочка, подходящая под стандарт 90х60х90. Она красива, можно сказать без сомнения. В общем в своей особенности она ни в чем не уступает Сакуре. В прочем она чем-то даже напоминает её внешностью, но полная противоположность характера.
Насчет одежды. Санго любит все удобное и красивое, что усовершенствует её фигуру. Фиолетовое платьице чисто-японского фасона, разрезанное по бокам короткой юбки и средней длины рукавов. Из-за такой не столь великой длины юбки и черному поясу, перевязывающему её тонкую талию и, по сути, приподнимающему юбку ещё выше, Санго одевает под низ короткие черные шорты подходящие под её пояс, полу-сапожки-сандали(обувь ниндзя черного цвета…) и сеточные чулки, которые отлично дополняют её образ, не считая окупировки и повязки на голове, виде ободка.
Примерно такая внешность у Ризами.
6.Оружие: Кунаи, сюрикены, какутэ(кольцо с шипами).
7.Ранг: нукэнин/дзёнин
8.Техники:
1.Dseigan(яп.Дзэйган)-[врожденная печать#описано в био.]
2.Ketsumidsu(яп.Кэцумидзу-‘кровавая вода’)[дзюцу#описано в био.]
3.Bakufuu(яп.Бакуфуу’взрывная волна’)[дзюцу#описание в био.]
4.Water clons.[#дзюцу.]
5.Uketsu(яп.Юкецу-‘переливание крови’)-одна из лечебных техник. Использование приводит к тому, что при помощи нитей чакры исполнитель техники переносит из своего тела в тело больного часть крови и энергии (зависит от длительности произведения техники).
6.Fukkatsu(яп.Фуккацу-‘восстановление жизни’)-ещё одна лечебная техника. Используется в различных направлениях, как и в реабилитации утерянных сил так же и заживления глубоких и сильных ран. Техника поглощает много энергии и времени на её изучение.
7. Mahi no Tsuten(яп.Махи но Цутэн‘парализующие точки’)- это особая техника, которую жители Оки знали как запретную технику из «свитка». Свиток принадлежал семье Ризами, т.к. глава семьи- Кадо ризами знал эту технику, которую перед смертью передал дочери вместе со свитком.
Техника обусловлена сосредоточением болевой энергии на указательном и среднем пальце при помощи чакры. Удар производится в двух точках, куда ударят пальцы. Там сосредоточатся две точки, которые парализуют оппонента. В основном используется по точкам чакры оппонента, чтобы произвести ведомый результат. (Санго часто бьет между лопаток, т.к. там сосредотачиваются все соединения, от которых зависит все верхняя часть-торс туловища, включая руки…)
8. Dokutikaradseme(яп. Докутикарадзэмэ- ‘ядовитый удар’)- в конечном итоге битвы для достижения смерти оппонента Санго капает бутыльком яды на какутэ(кольцо с шипами) и при первой возможности в ближнем бое использует комбо ударов в противника рукой, на которой надет(ы) какутэ.
9.Vakidzasi no Sinosaru(Вакидзаси но Синосару'двойное оружие')-при помощи формирования чакры Санго создает два коротких меча...Вакидзаси...Они равносильну удару двух таких же настоящих мечей, но в два раза сильнее парализуют ьело...
10.Hirikutte(Хирикуттэ'сосредоточение сильнейшего удара').-сильнейшая техника в области доминирование над водной стихией...
Санго сосредотацивает основную силу чакры в руке, отчего та становится тяжелой...В ней вормируется сила взрыной волны, похожее на Баккуфуу, но в сотни раз сильнее и больше...Разбегаясь Санго ударяет всей мощью этого удара в противника, отчего и следует смертельный исход при попадании...Это сильнейший её удар...равносильный Чидори к примеру...
В ряду изучения, техники будут пополнятся…
(в разработке...в скором времени будут вывешаны все. 2.05.11)
9.Статус: ;безликая бестия идущая на произвол судьбы...
10.Посещаемость: каждый день. я-администратор.
~Принята~
Регистр
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться101.05.2011 23:55:09
Поделиться202.05.2011 15:48:00
1. Темари Пустынная / Sabaku no Temari ( яп. テマリ )
2. Селение Песка - Суна (Suna)
(Sunagakure - Деревня, скрытая в песке)
3. 18-19 лет
4. Темари была самой старшей дочерью Казекаге, лидера Поселки Песка. Хотя она и была старшей сестрой Гаара, она очень боялась младшего брата и избегала его. Также она чувствовала напряжение в собственной семье, вызванной отношением отца к Гаары. Отсюда замкнутый характер Темари, ее отношение к людям.Темари окончила Академию Ниндзя в возрасте 12 лет. Однако ей пришлось подождать с формированием команды, поскольку она должна была войти в команду со своими младшими братьями.
5. [#аватарка] светлые волосы,чаще всего забранные в 4 хвостика, зеленые глаза, стройна, среднего роста.
Темари – уверенная и решительная девушка. Сначала может показаться, что она несколько самоуверенная и заносчивая, преимущественно через ее поведение. Девушка гордая и упрямая, однако на самом деле очень хорошая. Просто Темари не хочет этого показывать, и прячет свою доброту за маской безразличия и пренебрежения.
Темари очень замкнутый человек. Она никогда не говорит о собственных чувствах, сдерживает их от окружения. Кроме того, через собственный крутой характер ей довольно трудно найти себе друзей, ведь она не проявляет к остальным особого интереса. Часто она презирает остальных людей, показывая свою низкую мнение о них. Темари и действительно часто думает, что большинство окружения – это неудачники, и ничего не стоят. Она не хочет признавать, что очень ценит близких ей людей.
Темари мстительная. Она никогда не прощает измены или собственного унижения. В то же время, она всегда готова прийти на помощь друзьям. Темари очень ценит верность в людях, измену она воспринимает как самый низкий поступок. Иногда она жертвую собой ради родного поселка, хотя это часто противоречит его моральным принципам.
Темари очень самостоятельная и взрослая. Хотя она часто ведет себя как всезнающая одиночка, в действительности она ненавидит одиночество и ищет верного друга. Со временем Темари становится более мягкой и доброй, и уже не стесняется показывать это.
В своей команде Темари является самых сдержанных и найрозсудливишою. Она очень умная и всегда обдумывает свои поступки наперед. Часто она помогает своей команде в трудных ситуациях, во многом благодаря собственному уму и логике.
6. огромный веер с тремя месяцами на нем, кунаи, сюрикены.
7. джоунин
8.Техники Темари чрезвычайно, Она считалась самой сильной кунойичи на экзамене для повышения в звании до уровня Чунин. Техники Темари основаны преимущественно на стихии ветра. Она использует огромный веер с тремя месяцами на нем. Появление нового месяца свидетельствует о переходе атаки на новый, более высокий уровень.
Благодаря своим техникам брошенная в Темари оружие практически игрушка для девушки. В этом можно убедиться, наблюдая бой Темари и Тен Тен. Также Темари способна использовать веер для непродолжительных полетов и передвижения.
Темари освоила сложнейшую Технику Призыву. Ей удается призвать одноглазую ласка, которая помогает ей во время битвы. Эти навыки Темари демонстрирует во время битвы против Таюи.
Кроме стандартного набора кунаев и сюрикенов, главное оружие Тэмари — огромный железный веер. На нём изображены три сиреневые «луны», и по мере того, как веер раскрывается и они поочередно появляются, сила оружия возрастает. Начинает поединок с закрытым веером и постепенно открывает все луны; когда он полностью открыт, Тэмари приступает к главным техникам нападения. Веер также может использоваться для призыва Каматари, который способен создавать сильные порывы ветра и направлять его на противников.
Фуусадзин но дзюцу, Фуутон: Тацу но Осигото, Кадзэ Дагэки, Великий режущей вихрь, Ветер песка, Освобождение ветра: режущая ловушка, Даикамаитати, Техника ниндзя: Ураган смерти (яп. Нимпо Камайтати), Дзюцу вызова. (все техники основаны на стихии ветра)
9. никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.
10. буду стараться каждый день, но ничего не обещаю =Р
~Принята~
Поделиться305.05.2011 19:46:00
1.Саске Учиха/Sasuke Uchiha
2.Коноха
3.15-16 лет
4.Моё прошлое трагично. Я являюсь членом печально известного клана
Учиха, который предоставляет мне много специальных и мощных
способностей, которым можно только завидовать. Я жил как все другие
дети в Конохе,был самым молодым семьи с двумя детьми.Отец был
командующим полиции Коноха и всегда казался несколько отдаленным от
меня, вероятно потому что он концентрировал энергию на его самом
старшем сыне, Итачи, который был самым многообещающим шиноби клана.Моя
мать была домохозяйкой у которой было несколько уловок рукаве! Как
упомянуто ранее, Итачи был самым многообещающим
ниндзя клана.Заканчивая Академию ниндзя в старших классах, когда он был
простым семилетним парнем, Итачи научился использовать клан Шаринган
клана Учиха в очень молодом возрасте - восемь лет, и наконец стал
чуунином десять. Он позже стал членом АНБУ. По этим причинам Итачи
казался очень многообещающим, но даже на этом уровне силы он активно
тренируется. Сначала он убил его лучшего друга, чтобы получить Мангекю
Шаринган, и затем он убил весь клан Учиха за исключением меня, потому
что он хотел, чтобы я мог отомстить ему. После той ночи я
никогда не был тем же веселым и жизнерадостным. Тогда игривый и
улыбающийся ребенок стал тихим и изолированным,сконцентрировался на единственной цели: месть за за смерть моей семьи и убийство моего брата.Жестоко?Согласен,но мне уже всё равно! Единственные люди, которые сумели прорваться и
открыть моё сердце немного, - Харуно Сакура, Узумаки Наруто и его
учитель Хатаке Какаши, поскольку они были единственными, кто мог
действительно понять меня. Но в поисках силы я покинул друзей и
ушел к Орочимару.
5. Я - человек немногих слов, который
предпочитает действовать, а не говорить. Как Шино, я редко теряю своё
прохладное выражение лица и делаю, это - потому что он имею
серьезное основание, чтобы сделать так, в отличие от Сакуры которая
кричит и паникует часто. Вы будете редко видеть смех или улыбку на моём лице ,
потому что я имею тенденцию уходить в себя, но иногда улыбаюсь,но только иногда!
Я - борющийся тактик команды, и
тот, кто изобретает главную часть планов, когда план необходим.
Вместо того, чтобы сосредотачиваться на том, чтобы избегать врага,
я предпочитаю изобретать хорошую тактику, чтобы нанести вред
соперникам, предпочитая идти в лоб с более сильным противником, зная,
что только более сильные противники помогут мне становиться более
сильным чем мой ненавистный брат.
Тёмные волосы, чёрные глаза, рост - выше среднего. На левом плече проклятая печать.
6.Катана конечно же...
7.нукэнин/дзёнин
8.Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Шарингана,
позволяющая с лёгкостью накладывать Гэндзюцу любой сложности. В нём
«записаны» все техники Итати.
Sofushasan no Tachi — с помощью Шарингана просматривает движения
противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязаными лесками и
связывает противника.
Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon: Hiedan no jutsu (Огонь: Парящая огненная пуля) — Во второй
форме проклятой печати Саске выпускает сильную версию Катон Хиедана.
Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта.
Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику.
Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) — Саске с
воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.
Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных
шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной
атакой.
Suiesei Tama — Создание водяного шара, также используется вода,
находящаяся рядом. Тут большее число человек также может усилить эффект
и создать огромный шар.
Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии
концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает
тело противника.
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Эффект распростраянется по
всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами.
Кроме того, позволяет бить электричеством держащих его противников.
Kuroi Chidori (Чёрный Чидори) — Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори.
Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии.
Chidori Sword — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори
Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по
всему телу оппонента, парализуя его.
Senei Jashu — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.
Senei Ta Jashu — Призывает множество белых змей гигантского размера.
Kage Shuriken (теневой сюрикен) — Саске кидает два больших
сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй, и кажется, что запущен
только один сюрикен.
Muso Goendan Ichi (бушующий огонь) — Саске атакует противника много раз с разных сторон.
Shishi Rendan (Комбо Льва) — Подбросив противника в воздух, Саске
наносит ему удар по лицу, удар в живот и завершает ударом ноги с
разворота уже на земле.
Kirin — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Саске
способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром,
и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы,
увернуться от которой невозможно.
9,10 как получится)э
~Принят~
Поделиться406.05.2011 10:09:21
1.Имя/Фамилия:Kakashi Hatake
2.Место проживания:Kоnoha
3.Возраст29
4.Биография:Любимая фраза: Простите, простите, сегодня я заблудился на дороге Жизни...
Формирование: Какаши, Наруто, Сакура
Джоуннин Конохи, спокойный и ироничный, он является одним из сильнейших ниндзя селения. В первой серии учитель Команды № 7, первоначально состоящей из Наруто Узумаки, Саске Учиха и Сакура Харуно. Известен как Копирующий ниндзя Какаши, потому как в левую глазницу ему был пересажен Шаринган его бывшего товарища Обито Учиха, глаз позволяющий предвидеть и произвести движения и техники противника. Говорят, он скопировал более тысячи техник, используя его. Состоял в АНБУ. Тренировки у Какаши необычайно суровы, через которые он старается обучить своих учеников роли настоящего ниндзя. На первое место ставит командную работу и презирает индивидуализм. Процент перевода его учеников, перед приходом Наруто, Саске и Сакуры, был равен нулю. В последствии следил лишь за тренировками Саске, считая его очень похожим на себя.
По его же словам Какаши увлекается многими хобби, конечно же его любимое развлечение это чтение книги «Флиртовальный Рай», которую всегда носит собой, из серии книг для взрослых написанных Джирайя «Рай Объятий», которая является бестселлером мира «Наруто». В основном Какаши читает ее когда тренирует или разговаривает с Наруто, Сакура и Саске. Далее в серии он читает последующие тома: «Насилие Объятий» и «Тактика Объятий» написанные Джирайей.
Какаши Гайден
Так же как и его отца, навыки которого были сопоставимы с возможностями Трёх Легендарных Ниндзя, Какаси принимают за ниндзя-гения (без преувеличений). В 5 лет закончил Академию Ниндзя, в 6 стал Тюнин. Пару лет спустя умер Сакумэ Хатакэ, отец Какаси, который учил и воспитывал сына с самого рождения. С того момента он строго следует всем предписаниям ниндзя, в особенности пункту который говорит, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей группы. От сюда появилась его привычка носить повязку: Какаси был очень похож на своего отца, по этому ему приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале своего отца, и терпеть взгляды и шептание других людей.
Команда Четвертого Хокаге: молодые Рин, Обито Учиха и Какаши Хатаке.
В 13 лет, в возрасте Наруто, Какаши стал Джоуннином, главным образом из-за того что Третья Мировая Война Ниндзя требовала большое количество ниндзя. Как подарок в честь повышения, его определили лидером своей команды, в которой состояли Обито Учиха и Рин. Многие друзья Какаши погибли выполняя свой долг, одним из них был Обито. Во время миссии-саботажа в Стране Скалы Рин была схвачена противниками, Обито решил сразу же пойти на ее спасение, но Какаши запретил ему, утверждая, что надо сконцентрироваться на выполнении миссии, что бы не повторить ту же ошибку своего отца. Вопреки запрету, Обито все-таки пошел на помощь к Рин, перед этим сказав Какаши, что Белый Клык Скрытого Листа был большим героем. После этого Какаши решил помочь ему, но в сражении потерял левый глаз. Обито, что бы помочь товарищу, смог впервые активизировать свой Шаринган, но спасая Рин, Учиха остался наполовину погребен под обвалом, спровоцированным вражескими шиноби. Какаши и Обито не были друзьями(когда Хатаке получил звание Джоуннина, Обито был единственным, кто не подарил Какаши подарок), но за несколько мгновений до смерти Обито они сдружились. Учиха зная, что он находится при смерти, решает отдать Какаши свой глаз, с недавно появившемся Шаринганом, который сразу же ему его пересадила медик команды Рин. После вошел в команду АНБУ Селения Листвы, с которой проработал многие годы, зарабатывая себе этим большую славу и изучая техники специализирующиеся на погоне.
После смерти друга, Какаши полностью поменялся, стал более похож на Обито(наверно это было вызвано тем, что у Какаши был его глаз) и начал принимать во внимание командные действия. По этому задание, которое он предлагает своим ученикам, заключается в отнятии у него двух колокольчиков. Для Геннина это не возможно без хорошей командной работы. Первые кто прошел этот тест — это Наруто, Саске и Сакура, которые впоследствии официально становятся Геннинами. Какаши тем не менее унаследовал от Обито склонность появляться с опозданием, и способность всегда выкручиваться придумывая новые извинения. В действительности его опоздания происходят из-за того, что он каждый день ходит к могиле «героев» Селения, ниндзя умерших во время миссий или на войне, защищая своих товарищей.
5.Внешность: Кавайная внешность
6.Оружие: сюрикены
7.Ранг: 4-ый Хокаге
8.Техники:Чидори, Шаринган
9.Статус: Я живу и значит я могуч
10.Посещаемость:частая
~Принят~
Отредактировано Kakashi Sensei (06.05.2011 10:14:10)
Поделиться507.05.2011 21:00:38
1.Имя/Фамилия: Сенритсу Уми/Senritsu Umi.
2.Место проживания: Коноха.
3.Возраст 16 лет.
4.Биография: Сенритсу родилась в самой что ни есть обычной семье. Были ссоры, примирения и многое другой. В общем, всего по-немножку. С детства тренировалась с сюрикенами и кунаями. Правда, далеко не всегда она приходила домой целой и невредимой. Около 10 лет стала учиться контролю чакры. Тоже в начале не получалась. Поступила в академию она с большим недовольством. Отец её заставил. Мать ничего не сказала. Пришлось идти, хоть и не очень-то и хотелось. Конечно, потом она поняла, что там не так плохо, как казалось на первый взгляд. Там были друзья, веселье и учеба. Учиться Сенритсу не очень любила, но не сказать, что ей нравилось узнавать что-то новое, не сказать ничего. Училась она не так прилежно, как могла бы, но и хулиганить не хотела и не собиралась. Так, золотая середина.
5.Внешность: Сенри - девочка-подросток среднего роста, а если точнее около 170-172 сантиметров ростом. Телосложение нельзя назвать стройным, но и нельзя сказать, что Сен - пухленькая. Скорее, у неё спортивное телосложение. Волосы короткие, достают чуть ниже шеи, но до плеч не доходят. Концы расходятся в стороны, прядь волос с одной стороны зачесана в противоположную сторону, чем образует небольшую челку. Цвет волос очень редкий. Нет, она не блондинка, но похожа. Цвет волос - персиковый и, если верит рассказам об отце, то цвет волос достался от него. Глаза чуть суженные к переносице и широкие с другой стороны. Цвет глаз - ярко-зеленый с небольшой каймой болотного цвета, вокруг радужной оболочки глаза. Обычно носит коротенький топ с короткими рукавами двух оттенков фиолетового и белого цвета. внизу обычно той же расцветки облегающие бриджи и кусок тряпки из той же ткани спереди и сзади. Обычно Сенри носит и темно-коричневые перчатки, которые сочетаются с основными цветами гардероба. На ноги одевает что-то типа ботфорт, но не совсем. Это сапоги до колен на более-менее толстой подошве и с открытым мыском. На бедре правой ноги Сен носит маленькую сумку, в которой хранит обычно пару сюрикенов или кунаев, но редко, зависит от миссии. На поясе красуется повязка со знаком Конохи, что отлично видно.
6.Оружие: кунаи, сюрикены, иногда взрывные печати.
8.Техники: тип чакры - вода. Использую такие техники как:
Водный клон. Создание почти точь-в-точь похожего на тебя клона из воды.
Водный склеп. Цель техники - "похоронить", а если быть точнее, то придавить противника толстым слоем воды. Обычно редко используется. Да и то, не в полную силу, поскольку отнимает много чакры.
Океанические сюрикены. Почти те же сюрикены, только они сделаны из воды. Острота лезвий уступает обычным, но если сюрикенов нет, приходится использовать эти. Стопроцентное попадание в цель возможно только при полном отсутствии ветра или иных неблагоприятных погодных условий.
9.Статус: `[F]ell like a [M]onster
10.Посещаемость: как получится
~Приянта~
Поделиться610.05.2011 23:37:21
Первое появление: Манга том 4, аниме эпизод 1
Сейю: Nana Mizuki
День рождения: 27 Декабря
Группа крови: II
Ранг: Генин (чать I), Чунин ( часть II)
Наследие крови (Kekkei genkai): Бьякуган (Byakugan)
Команда: Команда Куренаи (Team Kurenai), Команда 8ми (Eight Man Squad)
Регистрационный номер ниндзя: 012612
Возраст выпуска из академии: 12 лет
Возраст получения ранга чунина: 14 лет
Биография
Хината принадлежит к одному из самых известных и сильных кланов Конохи – клану Хьюга. С давних пор повелось, что в клане есть две ветви: основная (главная) и побочная. Члены семьи, принадлежащие к побочной ветви, должны во всем подчиняться основной ветви и защищать их даже ценой своей собственной жизни. У всех людей из побочной ветви есть особая метка на лбу, указывающая на их принадлежность к «низшей» ветви. Клан Хьюга обладает наследственной особенностью кеккай генкай (или Bloodline limit) который называется Бякуган. При помощи Бякугана члены клана Хюга могут видеть циркуляцию чакры в живых организмах, а так же вся система боя построена на виртуозном владении и использовании чакры. Фактически Хината является старшей дочерью Хиаши (глава клана) и наследницей клана Хьюга, но на самом деле и сама девушка и ее отец не раз уже об этом пожалели. Мягкий характер, застенчивость и довольно скромные способности – вот причина по которой Хиаши разочаровался в дочери. С самого детства Хината слышала от отца только слова недовольства и видела недовольные взгляды и, конечно, это не могло не огорчать девушку, которая теряла последние крохи самоуверенности. После окончания академии девушка попала в одну команду с Инудзука Кибой и Абураме Сино, которые стали ей хорошими друзьями, и встала под руководство Юхи Куренай. Девушка искренне восхищается своими товарищами и сенсеем, считает их необыкновенно одаренными, талантливыми и чуткими людьми. У Хинаты есть двоюродный брат Нэдзи – талантливый человек и настоящий гений, и сестра Ханаби, которая хотя и младше, гораздо талантливее Хинаты. Долгое время Нэдзи, принадлежавший в побочной ветви семьи, ненавидел Хинату, а во время экзамена на чунина даже чуть не убил ее, но после боя с Наруто и разговора с Хиаши, молодой синоби стал относиться к сестре спокойнее; такое отношение можно охарактеризовать как спокойное безразличие. С тех же пор глава клана стал лично тренировать Нэдзи, окончательно прекратив обращать внимание на Хинату. Но, несмотря ни на что, Хината очень любит и своего отца и всех остальных и всеми силыми пытается стать сильнее и достойной их. С того времени как Хината была определена в одну команду с Кибой и Сино, она стала немного увереннее в себе, а видя перед собой Наруто, к которому девушка еще со времен академии питает нежные чувства, куноичи никогда не опускает руки и изо всех сил стремится стать сильнее. Она много и очень упорно тренируется, стремится стать сильнее не только физически, но и духовно. В настоящий момент является чунином.
Внешность
В первой части аниме у Хинаты красивая, немножко в стиле hime (принцессы) стрижка. Волосы доходят до подбородка и обрамляют лицо равномерно с двух сторон. Ее повседневная одежда состоит в этой части из светло-бежевой куртки с капющеном, внизу отороченной мехом, с изображением пламени на верхней части рукавов с левой и правой стороны. А также из темно-синих штанов. После выпуска из академии Hinata стала носить бандану с символом конохи на шее.
В части Шиппуудена Хината уже выглядит иначе: теперь она носит бело-сиреневую куртку с капюшоном, также носит синие штаны и защитную бандану на шее. Ее волосы отросли и теперь ничем не захваченные спускаются до плечей…и скажем так формы Хинаты стали гораздо соблазнительней. (По поводу чего в Интернете уже давно ходит масса шуток).
Надо сказать что в арках Шиппудена Хината далеко не последний персонаж. Она активно участвовала во всех событиях и миссиях. За исключением, пожалуй, первой арки «Сай и Саске», в которой мы просто увидели, как она изменилась. Как и команду 7 переименовали в команду Какаши, так и команду 8 переименовали в команду Куренаи.
Итак, пожалуй активнее всего Хината проявила в арке про Треххвостого. Она ни раз использовала бьякуган чтобы обнаружить чакру преследуемых противников. Но и спасать ее приходилось не раз. Первый раз ее спас Шино в драке с Нурари, после этого Хината просто чудом осталась в живых, после того как ее кристаллизовала Гурен. Хината скажем так укуталась в покрывало из чакры, которая не разрушилась вместе с кристаллом. И это дало важную информацию всей команде для борьбы с техникой Гурен. А третий раз Хинате пришла на помощь команда Гая. Хинату взяли в группу для создания и наложения печати, так как она как никто другой была натренирована контролировать свою чакру в тренировках джуукен (стиль мягкой руки). К сожалению враги помешали процессу запечатывания и позволили Треххвостому прорваться сквозь барьер.
Наконец-то в арке про вторжение Пейна Хината признала и сказала вслух, что она любит Наруто и готова умереть за него, когда начала свою атаку на Пейна. Хината пережила разрушение Конохи, но ответные чувства Наруто для нас пока остаются загадкой.
Техники
• Бякуган
- Доудзюцу - Обзор – 360 градусов на расстояние вплоть до 50 метров - Способность видеть вперёд на расстояние до 700 метров - Способность видеть сквозь предметы - Способность видеть чакру внутри организма и танкетсу
• [Juuken Ryuu] - Gentle fist Style - Стиль Мягкой Руки
Джуукен – это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хюга. Освоить его может только носитель Бякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, Синоби, использующий джуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкетсу врага. Так как танкетсу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар джуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца. Так-как Джуукен не требует особого вложения силы, удар наносится скользящей кистью или кончиками пальцев. При этом для того, чтоб нанести урон противнику, достаточно даже лёгкого прикосновения...
• [Gekkou No Hashi] - Moonlight Blade -
Лунное Лезвие - техника, созданная легендарным Саннином Конохи – Джирайей. Для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры. Собирая энергию в ладонях, Синоби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий велика, а толщина не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники...
• [Shugohakke Rokujūyon Shō] - Protection of the Eight Trigrams Sixty-Four Palms -
Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучится особой технике Главной Ветви клана, Кайтену, девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами. Для Кайтена необходим особый талант в контроле над танкетсу – Синоби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока не способная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенных на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией... Выпуская из ладошек плотные лучи из чакры, девочка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движении руки достигают такой скорости, что за ними не просто уследить простым взглядом... Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, девочка может «настроить» её на непосредственную атаку врага: В таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон... Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет девочке наносить немалый урон в кротчайшие сроки...
• [Kougeki] – Attack
• [Benkai] – Defence
-Аннулирование тайдзюцу и ниндзюцу атак, кроме масштабных (покрывающих)
• [Hishou Kahen] - Soaring Petals -
Парящие Лепестки – это скоростное десятиударное комбо джуукеном, созданное Хинатой с целью нанести максимально точный и большой урон противнику. Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтоб лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органом врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце... Особая концентрация чакры в кистях заставляет ладошки светиться голубоватым светом, а скоростное движение оставляет в воздухе световые разводы, отдалённо напоминающие танцующие на ветру лепестки, откуда и произошло название этого комбо...
• [Shugotenshi no yougo] - Protective care of a guardian angel -
Название техники можно перевести как "Забота Ангела-Хранителя". Усиленно направляя чакру к кистям, где расположены точки танкетсу, хорошо подвластные её контролю, Хината начинает постепенно высвобождать энергию из рук. Уплотняясь, чакра начинает излучать приятное голубоватое свечение, окутывающее обе кисти девочки. После этого, Хината прикладывает руки к солнечному сплетению, туда, где находится центр системы чакры. Оттуда энергия начинает постепенно распосторнятся и обволакивать всё тело, покрывая его чуть мерцающим свечением... Это может быть как тело самой девочки, так и её союзника - для этого ей достаточно только прикоснуться к нему... Когда "броня из света" создана, она в течение некоторого времени поглощает значимую часть урона, нанесённого человеку
• [Kou Aranami] - Raging Waves of Light -
Собирая большое количество энергии в кистях, Хината вскидывает обе ладошки вверх и, держа их над головой, высвобождает энергию в тот момент, когда её концентрация достигнет предела. Излучая голубоватое сияние, чакра расплескивается во все стороны с разрушительной силой. Волна энергии может нанести серьезный урон противнику и отбросить его на некоторое расстояние. Эта техника очень полезна во время поединка с несколькими противниками, так как способна нанести урон сразу нескольким вражеским Синоби...
ПОСЕЩАЕМОСТЬ: Скажу при встрече
~Принята~
Поделиться717.05.2011 23:02:43
1.Имя/Фамилия: Тори Санн
2.Место проживания: неизвестно...
3.Возраст: 15-16 лет
4.Биография:Я не помня откуда я и где родилась... Мое прошлое для меня загадка...Я начала жить по-настоящему только в 13 лет.До этого я лишь помню жалкие отрывки своей жизни, большую часть которых тренировалась с моим наставником...
Я его любила...считала своим вторым отцом... и тогда мне казалось, что он отвечал взаимностью...Он всегда говорил, что не бросит меня, обещал, что будет оберегать и защищать...а сам внезапно исчез... Он меня БРОСИЛ!!!
И теперь моя цель стать сильной, чтобы найти его и отмстить за свое унижение! И надеюсь, что найду того, кто сможет мне помочь...
5.Внешность:Глаза... Самыми запоминающимися чертами ее внешности являются глаза... Они меняют цвет в зависимости от настроения. Если Тори зла ее глаза становятся черными, как смоль, если спокойна, они фиолетовые, когда девушка смеется глаза приобретают ярко-фиолетовый цвет, но если Тори растроена или раздосадована они становятся тусклыми и бесцветными...
Еще одним внешним отличием от остальных является фамильный знак клана Санн-черная пятиугольная звезда на правой щеке девушки.
На шее, щиколодке и левом запястье Тори носит "повязки"т.к. под ними находятся печати, даже сама хозяйка не знает откуда они взялись и какой силой обладают... Впоследствии тренировок девушка постепенно будет их осваивать и использовать против врагов.
6.Оружие: кунаи, сюрикены и взрывные печати.
8.Техники: Техника обездвиживания
техника призыва
техника блокировки
техника исцеления
Дзюцо копирования техник
техника ураганного ветра
техника удара молнии
техника ослепляющего солнца
техника внутреннего голоса
техника концентрирования чакры
техника огненного щита
клыки грома
9,10 как получится:)
Поделиться817.05.2011 23:09:10
принята)))
Поделиться919.05.2011 12:50:10
1.Имя/Фамилия: Хайко Минонотто
2.Место проживания: Коноха
3.Возраст 16лет
4.Биография: Хайко-обыкновенный мальчик, не являющийся дзинтюриком или носящим особую печать. Но за счет того, что он родился в клане Минонотто, который в его селении (второе селение под правительством Оки) славился -«кланом лучших копирующих ниндзя» он копировал самые сложные техники ещё с детских годов. С малых лет он уже обучился копировании равносильному шарингана, хотя сам таковой силы не имеет. Будучи ещё маленьким ребенком Хайко стерли память совершенно несчастным случаем. Единственным кто на тот момент был с ним- его наставник, кого Хайко в дальнейшем и запомнил. Тот использовал Хайко как оружие в своих руках и обучал малыша самым запретным техникам. Мальчик был просто оруженосцем и убийцей. Потом наставник неожиданно исчез. Да, Хайко использовали в своих целях. Не посмотрев на ещё не сформировавшуюся психику мальчика, наставник бросил его одного на произвол судьбы…
Что ж, маленький Хайко продолжил усовершенствовать себя в качестве копирующего шиноби.
Психика мальчика испортилась, он во всем видел боль и ненависть…Естественно, кроме его друзей. Но заработать дружбу мальчика было очень сложно. После такого срыва он не доверял почти никому…
Он рос, и в его душе порождалось много жесткости, но ведь где-то в глубине ещё жил тот маленький добродушный Хайко, которого все знали, пока не случилась трагедия, и он потерял память…
В течение тех лет периода с 13 до 15 лет он изучал иглы, яды и спицы…Он придумывал всевозможные способы их применения (в том числе и медицинские). В свои 16 он уже владел ими в совершенстве, как и в качестве оружия, так и в лечении.
Так же отлично он владел стихией молнии (все его техники основаны на ней).
5.Внешность: #main ava
Глаза цвета коньяка. Волосы растрепаны цвета темного каштана.
Одежда: перебинтованные руки с черными перчатками без пальцевых концов. Куртка и штаны одного набора черно-изумрудного цвета с темно-серыми полосами. Рукава куртки он всегда засучивает, и на руках остаются бинты. На ногах полусапожки - полу сандалии (обычная обувь шиноби) и окупировка на правой ноге. Так же у него перебинтованы голени ног, но обычно бинтов не видно, т.к. штаны складываются над обувью жесткой драпировкой. На голове повязка Конохи (так как он уже перешел в селение скрытого листа и стал её дзенином).
6.Оружие: кунаи, сюрикены, ивара-сякены(спицы*описаны в био.)
7.Ранг: нукэнин
8.Техники:
● Henci no Dassu ≈Хэнси но Дассю≈
Хайко собирает всю электрическую энергии. У себя в ладонях при помощи чакры и выталкивает её прямо в грудь или между лопаток противника. Удар всегда парализует и надолго. В худшем случае исход может быть летальным.
● Denko no Nami ≈Денко но Нами ≈
Хайко собирает энергию чакры вокруг себя и потом выбрасывает в округу. Происходит наэлектризованная взрывная волна.
●Itamuseki ≈Итамусэки≈
Ореол созданный Хайко обрамляя его тело, т.е. создавая барьер защищающий его от чужих атак. При прикосновении к барьеру без атаки - парализует, с атакой - отражает или поглощает…
●Siorori ≈Сиорори≈
Хайко создает многочисленные копии себя, выполняющие атаки равносильные ему. Клоны могут копировать единственную технику хозяина- Араси. При толчке оппонентов в клона- тот исчезнет.
●Arasi ≈Араси ≈
Молния собранная при помощи чакры выпущенная в противника. Обычное применение этой техники обоснуется легкой парализацией: на 10-20 секунд доставляет противнику мучительную боль.
9.Статус: `стань моим врагом и получи бесплатную дозу смерти`
10.Посещаемость: э…мда…часто♥
~Принят~
Поделиться1021.05.2011 11:14:28
1.Гаара из Песка...
2.Селение Песка
3.16 лет
4.Сын Четвёртого Казэкагэ и младший брат Тэмари и Канкуро. Впервые шиноби появляется в сопровождении своих братьев перед экзаменом для повышения звания до уровня Чуунин. Первое что поражает в нём – это жестокий взгляд, лишённый позитивных эмоций.
При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона-барсука Шукаку. Это стало возможным благодаря дзюцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Тиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мать Гаары, Карура. Перед смертью Карура прокляла селение и своего новорожденного ребёнка, но надеясь что однажды он отомстит за неё. Благодаря Шукаку большинство его техник основаны на манипуляции песка, который он носит в глиняном сосуде у себя за спиной или же извлекает из земли. Самой его опасной техникой считается перевоплощение в демона, что делает Гаару действительно могущественным.
Причина, по которой отец Гаары совершил подобное, заключалась в даймё, которые медленно ослабляли селение, уменьшая его оборонную способность. Даже местные феодалы начали предлагать работу, вместо своего селения, иностранным. Видя всё происходящее в посёлке, Четвёртый Кадзэкагэ понял, что их ниндзя должны были бы быть сильнее, а Гаара – их секретным оружием.
Целое селение не только ненавидело ребёнка, но и испытывало страх перед огромной силой, заточённой у него в теле; тот же отец, прежде чем осознать насколько Гаара мог бы быть полезен, хотел видеть его мёртвым (несколько раз пытался убить его). Как результат, Гаара стал замкнутым и неразговорчивым, испытывающим ненависть ко всем кроме себя и удовольствие, истребляя наёмных убийц посланных за ним его же отцом. Со временем, убийство, каждого кто становился у него на пути, стало единственным смыслом его существования. Ещё более неустойчивым делала Гаару бессонница, вызванная тем, что Шукаку уничтожил бы его личность, пользуясь низкой защитой во время сна.
Детство Гаары напоминало детство Наруто, хотя и было более печальным из-за полного отсутствия друзей. Что тот, что другой были одиноки и имели сильнейшее желание стать для окружающих приятными, любимыми и общепризнанными – они лично, а не демоны которых они должны «вмещать» - оба были доведены до края отчаяния. В то время как Наруто пришел к выводу что, можно обратить на себя желаемое внимание, шутя и строя из себя клоуна. Гаара же убедился в том что, сохранить и утвердить своё существование возможно, только убивая каждого, кто на него покушается; отсюда он и обретает свою основную характеристику - экзистенциализм. Из-за отсутствия какого-либо одобрения со стороны других, он давал цену своей жизни только в случае не принятия во внимание значение жизни прочих. Более того, Наруто со временем сдружился с Ирукой и Командой №7 под предводительством Хатаке Какаши, а Гаара никогда не имел друзей, по этому не мог постигнуть принцип боя за человека, которым не является он лично.
В обоих случаях, два ребёнка пытались завоевать расположение их сверстников путём положительным, весёлым и дружеским. В одной ситуации Гаара использовал свои возможности чтобы достать мячик, которым играли дети, но те увидев его начали разбегаться. Не захотев оставаться в одиночестве, Гаара попросил их подождать, а его песок, принимая это за приказ, остановил детей. Придя в бешенство от их криков о помощи, Гаара практически убил некоторых из них, остановившись только после вмешательства его обожаемого дяди-воспитателя и единственного друга, Яшамару. Позже, Гаара решает попросить прощение, принеся лекарства девочке, которую он поранил больше остальных, но та закрыла перед ним дверь, назвав его «монстром».
Гаара стал в глазах Казэкагэ неудавшимся экспериментом и большой опасностью для жителей селения, по этому приказал Яшамару убить сына. Но мальчику удалось не только выжить благодаря своему песку, но и в ответ поразить противника. Перед смертью Ясямару сказал Гааре, что на протяжении всех этих лет он испытывал к нему ненависть, обвиняя его в смерти Каруры (которая возненавидела сына по той же причине), его любимой сестры и матери Гаары.
Услышав последние слова Яшамару, Гаара понимает, что никем и никогда не был любим. После чего, с помощью своего песка, выбивает у себя на лбу кандзи - Любовь (), чтобы никогда не забывать, кем он являлся: «Демон, который любит только себя самого». Это было единственным разом, когда его песок дал ему пораниться, возможно, в этот день он впервые испытал физическую боль. Последующие шесть лет Гаара являлся целью многих наёмных убийц, посланных Четвёртым Казэкагэ, но каждый раз ему удавалось спасти свою жизнь.
Впоследствии, благодаря вмешательству Наруто, Гаара понимает, что любить себя одного и жить ради убийства приводит только к мучениям: впервые он не чувствует себя одиноким, найдя кого-то кто его понимает и разделяет его страдания. Пораженный желанием Наруто защитить любимых людей, Гаара начинает меняться, впервые извиняясь перед Тэмари и Канкуро. И именно желание жить для защиты других привело его к соглашению принять титул Казэкагэ во время одной из пустынных бурь. Пойманный организацией Акацуки, Гаара умирает во время извлечения из его тела демона Шукаку (Наруто и его команда не успевают прийти на помощь вовремя). Но старушка Тиё, которая в прошлом заточила демона внутрь Гаары, вернёт его к жизни, принеся себя в жертву. Таким образом, она отплатила Гааре долг, который испытывала за то, что приговорила мальчика к долгим годам терзания...
5.Гаара своим видом у всех вызывает страх. Вокруг глаз у него чёрная подводка, которая делает его глаза ещё страшнее. Волосы у него ярко-рыжего почти красного цвета. Чаще всего на лице-выражение безразличия.Одет в чёрную футболку и короткие чёрные штаны.На ремне и белой длинной повязке за спиной держится бутыль с песком.На ногах чёрные босоножки.На лбу символ-иероглиф любовь...
6.Не нуждается...
7.Джоунин...пока...
8. Сабаку Кюу - Гроб Пустыни, техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника.
Сабаку Сосо - давит предварительно захваченного песком противника. Милосердный способ убийства, жертва не успевает почувствовать боли.
Суна но Йорой - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу. Является хорошей защитой, но вносит некоторые ограничения: расходует чакру, тяжелый и сковывает движения. Не защищает от гендзюцу.
Дайсан но Мэ - создает из песка левитирующий глаз. Используется для шпионажа и для обозрения поля боя, если Песчаный Щит полностью закрывает Гаару.
Сабакуро - техника использует песок, чтобы лишить противника свободы.
Суна Бунсин - создает точную копию Гаары из песка. Когда его атакуют, он не исчезает, но может трансформироваться в песок по частям, чтобы запутать и в свою очередь атаковать противника.
1. Дайсан но ме . Создаёться глаз из песка ради выслеживание врагов или для шпионажа за противником.
2. Футон: муген саджин Дайтоппа (выпуск ветра: большой удар бесконечного песчяного облака)защищающая, атакующая. Пользователь извергает огромное количество песка изо рта и покрывает им большую площадь и противника.
Гокумайсо (похороны тюремного песка) атакующая. Земля под ногами противника, включая его самого, падает на сотни метров под землю и убивает его там, при высоком давлении.
Рьюса вакурью (сыпучий песок в стиле водопада)атакующая. Покрывает противника волной песка.
Сабаку Фуью (Зависание пустыни). Держиться на плаву в воздухе с помощью песка.
Сабаку кью (гроб сокрушительного песка) . Песок покрывает противника и может его удушить или же..
Сабаку Сосо (сжимающие песковые похороны). С помощи песка от Сабаку Кью; песок сжимаеться и сокрушает всё, что находиться внутри.
Сабаку Тайсо (пустынные имперские похороны) атакующая, 0-х м. Убивает большое количество врагов.
Сабакуро (песчаная тюрьма)вспомогательная,0-х м. Песок ловит жертву в своеподобной "тюрьме".
Сойко зеттай багйо: Шукаку но тате (последняя абсолютная защита: блок Шукаку) - Гаара. защищающая, 0-5 м. Создание миниатюрной версии Шукаку, которая обороняет Гаару перед любой атакой.
Шуншин (мерцание тела)Ранк: D,вспомогательная. Техника телепортации на короткие дистанции.
Суна Буншин (песчаной клон)вспомогательная. Не исчезает при атаке, наоборот, может атаковать в ответ, превращая части тела обратно в песок.
Суна но тате (песчаная защита)защищающая. Автоматическая защита Гаары.
Суна но йорой (песчаные доспехи) защищающая, 0-5 м. Покрывает пользователя тонким, но прочным слоем песка.
Суна Шурикен (песчаной сюрикен) атакующая, 0-10 м. Сюрикен, сделанный их песка.
Суна Шигуре (моросение песка) атакующая, 0-х м. Песок падает с неба, чтобы облегчить атаки Гаары.
Суна райшин (электрическмй бог песка) атакующая. Антены из песка ловят электричество и атакуют им противника.
Таджую Каге Буншин (тысяча теневых клонов) Ранк: А, вспомогательная. Около тысячи Каге Буншинов. Чакра делиться поровну между всеми клонами, и поэтому опасна для пользователя.
Тануки Неири (принудительный сон) вспомогательная. Техника принуждает пользователя заснуть.
Неса Бакусо (Водопадные похороны горячего песка) Ранк: А, атакующая, 0-5 м. В форме Шукаку Гаара посылает противника в воздух с помощью песка, Гаара взлетает за ним и бьёт песком.
Саджин Согеки (двойное песчаное лезвие) Ранк: S, атакующая, обороняющая, 0-10 м. Два песчаных холма обрушаються на противника.
Шин Сабаку Сосо (Настоящие песчаные похороны) Ранк: S, атакующая, обороняющая, вспомогательная, 0-10 м. Гаара создаёт огромный песчаной клон самого себя. Клон повторяет в точности все действия Гаары. После, Гаара давит противника...
9.После того,как я появился на свет,свет стал тьмой...
10.буду тогда,когда нужен здесь...
Поделиться1121.05.2011 15:14:56
Gaara of the sand
ПРИНЯТ)))
Поделиться1221.05.2011 20:18:33
Да что ж это делается- брат есть, а парня нет!
Дурдом, а я ведь уже совершеннолетняя!))
Поделиться1324.05.2011 22:16:24
Темари, могу найти тебе кого-нибудь...Если надо...
Поделиться1424.05.2011 23:01:26
Темари, могу найти тебе кого-нибудь...Если надо...
да, а я снабжу всех графикой...)))
Поделиться1524.05.2011 23:11:36
Отлично...Мы замутим тут лучший форум во всём инете!Е!!!))))))))))))
Поделиться1624.05.2011 23:43:52
я не против))
если найдешь я прям тебя..эээ...ну, братьев не целуют...короче спасибо скажу большоооое такое)))
Поделиться1720.12.2011 17:09:29
1.Имя/Фамилия:Шикамару Нара
2.Место проживания:Коноха
3.Возраст:а это так важно?ну...лет 18...
4.Биография:Нара Шикамару - член Команды 10 вместе с Яманака Ино и Акимичи Чоджи, возглавляемой Асумой Сарутоби.
Шикамару хронически ленив, отказываясь даже подобрать карандаш, чтобы пройти испытание, потому что он нашел это слишком скучным. У него есть несколько фраз: "Мендоукусеи", которая часто переводится на Английский язык как "Черт возьми …" или "Как скучно", сопутствующие его расстройствам во многих ситуациях. Будучи из семейства Нара, он способен использовать свою тень в специальной манере. Тень будет двигаться по земли, даже изменяя форму, пока не касается тени другого человека. Примерно на 5 минут жертва терять контроль над телом, и будет способен только говорить. Каждое их движение будет соответствовать Шикамару, позволяя ему управлять ими. Шикамару предпочитает смотреть на облака, чем делать любую работу в школе, расходуя энергию. Его главное желание состоит в том, чтобы жениться, обеспечить хорошее проживание и уйти на пенсию успешным и счастливым собой; и умиреть раньше жены.
Шикамару задержал Трио Звука на экзаменах Чунина, останавив Досу Кинута от вмешательства. Его техника не была полностью эффективна, но дала достаточно времени до прибытия помощи. Позже, в предварительных выборах, он использовал ее еще раз, когда он был отобран против другого из Звукового Трио, Кин Тсучи. Шикамару захватил ее его тенью и вытащил сюрикен, вынуждая Кин сделать тот же самое. После его броска, ни один не мог уйти от атаки. Однако, Шикамару был на открытом пространстве, в то время как Кин стояла около стены. Тогда он отклонился назад, чтобы увернуться от сюрикена, Кин скопировала его движение и ударилась головой о стену позади нее, оглушая себя. Трусливое действие обеспечило Шикамару место в финальном этаме экзамена Чунин.
В послем испытании Шикамару был выбран против девочки из Деревни Песка, Темари. Темари была, подобно ему, интеллектуальная и имела чрезвычайно мощное нападение, разрушающий порыв ветра. Сражение было больше по остроумию, чем силе. Шикамару сначала использовал тень, идущую от стен стадиона, чтобы добавить длинну его собственной тене, чтобы она могла продлиться, вынуждая Темари, изменить свой диапазон. Все еще свободная, Темари отбила его ветром, вынуждая отступить. Скрывшись, Шикамару принял позу, став на колени. В этот момент зрители предположили, что он готовился к джутсу. Однако его учитель знал лучше.
Лень Шикамару скрывает его истинную силу, показатель интеллекта, который составляет более чем 200, и мышление, которое легко позволяет ему установить западню. Темари теперь уверена в диапазоне, являющемся безопасным. Однако он еще раз продлил свою тень, используя куртку и повязку со лба, чтобы сделать парашют, который летел к Темари, вынуждая Темари еще раз переоценить ситуацию. Однако, когда она подготовилась к заключительному ходу, внезапно оказалась связанной его тенью … Размышляя на два шага вперед, Шикамару использовал его попытки удлинить его тень, чтобы эффективно приблизить Темари к отверстию в земле, которое было создано ранее. Темнота, обеспеченная туннелем, разрешила ему вывести тень позади нее. Шикамару тогда поднял руку … и отказался от победы. Понимая, что он был способен только провести Темари с тенью в течение некоторого времени, но это лишь отсрочит время его поражения. Именно это действие позже помогло его продвижению на Чунина, как человека, который не будет подвергаться опасност ради миссии.
Когда произошло вторжение, в период массового сна Кабуто, из-за своей лени, он симулировал сон, чтобы избежать участия в бою, к большому раздражению Сакуры. Когда Какаши вызвал собаку, Паккуна, чтобы помочь им в преследовании, Шикамару был "поощрен" идти разрешением коснуться его подущечек лап. Когда Шикамару не поколебался, собака попробовала другой метод и преуспела, кусая его. Поскольку они преследовали Гаару и Саске, они заметили, что их тоже приследуют. Интеллект Шикамару еще раз помог, поскольку он собрал связку палок и использовал их, чтобы оставить красную сельдь имитирующую следы лап Паккуна и выиграть время. Хотя это не задержало их на долго, Шикамару решил, что даст большее количество времени, жертвуя собой, держа преследователей своей тенью. Когда все выглядело плохо, Асума спас его жизнь.
Это второй инцидент из-за чего Шикамару продвинут на Чунина, но с другими взглядами на Темари, не как на женщину, а как на почтительного аналитика. Его лидерство было проверено позже, когда была сформирована импровизированная команда, чтобы возвратить Саске. Формируя строй, основываясь на специальных навыках, он последовал за Четверкой Звука и перехитрил их главу, Джироубоу, фальсифицируя желание спасти его собственную жизнь и обнаружив слабую точку тюрьмы, которую он сделал. Позже, он был отделен от группы и сражался "один на один" со специалистом иллюзии, Таюей.
Главная сила Таюи - ее флейта, которая используется для вызова и управления тремя порочными чакрами великанов. Великаны выпускали призрачных паразитов их ртов, которые съедали человека, хотя были бестелесными. Неспособный пересилить объекты, Шикамару еще раз "обдумал" своего противника, основывая последовательность с 9 шагами, подобно механизму Кубика Рубика, чтобы захватить всех трех людоедов тенью. Таюя была удивлена, думая, что он вычислил ее мелодии. Шикамару исправил ее, говоря, что он наблюдал как движения ее людоедов, передавались ее пальцами на флейте. Таюя полностью активизировал ее проклятую печать и заманила Шикамару в ловушку мучительной иллюзии.
Пока Шикамару сидел после удара, Таюя приблизился к нему готовая убить, поднимая оружие. Однако, Шикамару уже нарушил иллюзию, повредив свой палец и ожидал пока она подойдет ближе, потому что, как она хвасталась, ее единственное оружие - это флейта. Теперь она была в нужном диапазоне и он начал смертельною разновидность его джутсу, пробуя заставить его тень достигнуть ее шеи и давить ее. В то же самое время, она собиралась нанести ему удар, вынуждая его разделить усилия между ее нападением и использования тени, чтобы сдержать ее руку. Когда его силы постепенно убывали, появилась Темари, чтобы помочь ему, вызывая камаитачи (мифическая ласка, связанная с серпами, которые используют ветер и использовался в одном из ее джутсу), чтобы уничтожить лес вокруг Таюи. Ее сокрушенный труп был замечен в щебне, увеличивая восхищение Шикамару Темари.
После миссии, Шикамару был огорчен услышав о двух из его подчиненных Чоджи и Неджи, один из которых его близкий друг был критически ранен. Темари, сопровождаемая его отцом, дала ему слово, что он хотел слышать вместо того, что он хочет. Он сделал слезное обещание в следующий раз сделать все лучше.
Одна из ролей Шикамару в аниме-исключительных эпизодах - вместе с его товарищами по команде задержать Легендарных Глупых Братьев достаточно долго до прибытия Тсунаде. Так как их уровень физической силы не был слишком ниже Тсунаде, команде потребывалось объединение физических, магических и даже умственныхое усилий целой команды, чтобы задержать их.
Шикамару показался очень рано во 2 части манги, теперь в официальном положении Экзаменатор Чунин. Он должен был встретиться с Темари, которая в конечном счете стала его коллегой в ее собственной деревне, и они встречались официально при подготовке нового Экзамена Чунин. Когда Наруто был "атакован" Саи, Шикамару показал новую атакующую способность поднимать свою тень от земли, как твердый объект и использовать ее как щупальце.
Затем Шикамару боролся против команды Акацуки, Хидана и Какузу, которые хвастались бессмертием, но он все же понял слабости Хидана и использовал. Однако, он не смог предотвратить использование Хиданом его божественного проклятия, которое убило руководителя его группы Сарутоби Асуму. Шикамару начал курить, чтобы почтить его погибшего сенсея и планировал месть за него. Он также взял костеты Асумы поглощающие чакру. Эти костеты позволили Шикамару наполнить свою тень чакрой, которая могла вонзаться в тени его противников и связывать их. Он использовал эти новые навыки вместе с товарищами по команде, когда они искали Хидана и Какузу для мести. Когда они выследили противников, Шикамару получил шанс, выйдя один на один с квалифицированным Хиданом.
Шикамару увел Хидана далеко от других. Там он тщательно заканчивал западню, используя все знание, которые извлек из сражения Асумы, чтобы гарантировать ему такую же судьбу. Игноруя хваставство Хидана, Шикамару сумел связать Хидана и охватить его взрывчатыми печатями. Тогда при помощи сигареты Асумы он зажег их. Шикамару тогда увидел дым, образовавший Асуму, который поздравил его. Шикамару холодно заявил, что Хидан сам вырыл себе могилу, когда он убил его сенсея. Он тогда щелкнул зажженной сигаретой, которая зажгла взрывчатые печати, разнеся Хидана на части. Шикамару возвратился в Коноху и поговорил с Куренаи, говоря ей, что как Асума заботился о нем, так и он будет заботиться о младенце. Беременная Куренаи поблагодарила его, поскольку она и Асума были женаты
5.Внешность:Шикамару очень похож на своего отца, не считая тех шрамов, которые "украшали" лицо старшего Нара. Сам по себе парень высокий и тощий. Волосы темного цвета собраны в пучке, и торчащие неизвестным способом вверх. Лицо немного продолговатое, с острым подбородком. Карие серьезные глаза, узкие черные брови, а также Небольшой острый нос и узкие губы придают ему уверенной внешности, чего и стоит ожидать от помощника Каге. Уши проколоты, и на них красуются серьги, подаренные когда-то Сарутоби Асумой. Не очень то и широкие плечи, качком Нара никогда не был. Одет в форму джонина поверх зеленой водолазки. На водолазке же находиться майка-сетка. Правая нога обмотана белой лентой, обут в стандартную обувь шиноби. Протектор носит на...хм...АААААА! На левой руке!
6.Оружие:Кунаи,сюрикены,техники,острый ум и природное обаяние)
7.Ранг:Чунин
8.Техники:1.Shadow Endgame Technique - Kageyose no Jutsu
Нара складывает печати, после чего он создаёт из своей тени что-то типа щупалец, которыми он может обвивать противника, метать какое-либо оружие (кунаи или сюрикены), либо хватать лески с взрывными печатями и привязывать их к противнику, как было в случае с Хиданом.
2. Название: Shadow Imitation Shuriken Technique - Kagemane Shuriken no Jutsu
Для этой техники Нара использует кастеты своего учителя, которые способны пропускать и задерживать в себе чакру. Нара наполняет своей чакрой эти кастеты и кидает их в цель своей жертвы, что по идее должно обездвиживать противника.
3. Название: Shadow Imitation Technique - Kagemane no Jutsu
Нара складывает печати, после чего может спокойно управлять своей тенью. Сливая свою тень и тень противника, жертва этой техники начинает делать теже действия, что и использующий эту технику. Обычно используется, чтобы обездвижить противника,но Шика же гений,может что новое придумает...
4. Название: Shadow Neck Bind Technique - Kage Kubi Shibari no Jutsu
Нара создаёт ручные печати, после чего его день превращается в две руки и, дотягиваясь до шеи противника, начинает его душить. Обычно используется после Shadow Imitation Technique.(обездвиживающей)Он так над Таюечкой издевался(
5. Название: Shadow Sewing Technique - Kage Nui no Jutsu
Нара создаёт из своей тени много щупалец, способных метать кунаи/сюрикены, или же протыкать что-либо, как это было в случае с тем же Хиданом. Техника обычно используется для обездвиживания противника, но может и использоваться для его уничтожения.
Я больше не помнюююю)
9.Статус:Жизнь скучна без сумасшедших...
10.Посещаемость:Ну не реже Саске)))
Поделиться1820.12.2011 17:11:38
Анютка,танцуй)Я зарегилась)))))))))
Поделиться1920.12.2011 18:43:00
Еааааа!))) Дождалася йа!))))
Поделиться2020.12.2011 18:50:40
Ололо)) ПРИНЯТ*
Поделиться2120.12.2011 20:45:01
Няяяяяяяяя)наконец-то руки дошли, а то алгебра,алгебра,геометрия,алгебра и т.д.((((
бедная я несчстная)